Рецепт из кулинарной передачи. Шеф-повар предложил свой вариант рецепта "Тыквы с пармезаном" из поваренной книги Александра Дюма.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 29 г |
1 кг |
150 г |
150 мл |
1 веточка |
25 г |
5 щепоток |
50 г |
20 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусное сочетание! 😊😃😌
И мне нравится сочетание тыквы с сыром!😊
Я тоже подумываю попробовать запечь😄 так и проситься
Мне нравится!😃💖💐
Несомненно вкусно, только я бы тыкву не отваривала, а запекла бы. Но это на мой вкус 😊 Спасибо за рецепт 🌹