Комментарии излишни когда в дело вступает киви... уж очень этот фрукт дорог моему сердцу! Варенье когда застынет станет очень густым, идеально для намазывания на тост утром, или им можно полить творог на завтрак! Кроме всего прочего, конфитюр получился полезным, так как минимум тепловой обработки) да и такие фрукты как киви и банан всегда есть) в любое время года они хороши)
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ой, как вкусно pooh_lol💐
очень) угощайся Люба!🌺
Спасибо 😘
У меня тоже уже приготовлен конфитюрчик!!! На завтрак с творогом-самое то!!!😍 Вкусненько, сладенько и консистенция аппетитная!💐💐💐
я рада) приятно что рецепт пошел на кухню...💗💗💗
я с отчетом) вид не айс, но очень ароматное и вкусное😋💐
выход 700г
здорово) да оно получается болотного цвета за счет банана...зато вкусно! Спасибо за отчет! у меня чуть больше было)
Классный рецепт! И готовить можно в любое время,благо киви и бананы всегда есть в магазинах 😋💗🌸🌸🌸
Лиза, как тебя потянуло на экзотику😋! Какой зелененький конфитюр💐.