Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно замачиваем, как написано на упаковке на 30 мин.
Или же используем любые другие грибы, которые любим или имеем.
Белки | 146 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
1 стакан |
⅔ стакана |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Алечка, аппетитное мясо! 😝 🌸
спасибо Руся💗
А я почему-то не использовала раньше никогда эти грибы😳Спасибо, Алечка, попробую обязательно!😘
замечательно Марина😍
Аппетитное наполнение у тарелочки!!! 😋😄
спасибо Ирина😋
Аля,блюдо твоё любой бы съел))) 😊😃😌
спасибо Татьяна😍
Очень экзотично как для меня!😊 Всегда хотелось эти загадочные грибы попробовать😋
вкусные Наташа они, особенно мне свежие нра😊😍