Мясо выньте из холодильника заранее — прогретое сырым до комнатной температуры, оно получается нежнее. А готовить его можно и в духовке.
Белки | 114 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
4 зубчика |
5 веточек |
500 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет