Шпинат - кладезь витаминов... В нем содержатся витамины группы А, В, Р, белки и йод... Шпинат - это не только вкусно, но и полезно...Прочитала сегодня под одним из рецептов о том, что ANETTE любит блюда греческой кухни))))))))))) Надеюсь, мой пирог ей тоже понравится))))))))) Рецепт из журнала Савер...
Белки | 36 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 57 г |
150 г |
4 пласта |
3 веточки |
½ ч. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
по вкусу |
1 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень любую такую начинку! СУПЕР! 😇 💐💐💐
Сколько начинки...здорово 😋😋😋тесто фило не встречала,но можно и со слоёным попробовать!!!😃😘🌸
Прекрасный пирог,Вика! Я часто применяю шпинат в выпечке, очень его люблю.🌺🌺🌺
Чудесная 😃 зелёная начинка в хрустящем 😌 тесте))) А с замороженным 😚 шпинатом,наверно,не стоит? 😉 Он ведь сок даст 🍀 при оттаивании...
ну,и как я могу не отдать тебе сегодня мой голос!?? такую вкусняшку,да ещё для меня специательно...в общем - лови!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💐💐💐