Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Лиза, очень вкусно! просто пальчики оближешь! только я в следующий раз морковки и лука в 2 раза больше положу😊, так вкусно было!
Аня, я очень рада, что тебе понравилось😊хорошо, что мясо у тебя удачное было, ведь с плохим мясом сколько ни колдуй, ничего не выйдетpooh_lol😘
Вот, Лиза, и я обожаю французскую кухню за ее любовь к сливочному маслу, стараюсь, конечно, ограничивать себя, но иногда все же жарю на нем, этот вкус не сравнится ни с одним растительным маслом, а мясо с черносливом - это очень вкусно, а у тебя еще и бекон, представляю, какой аромат у тебя распространился по дому, когда ты готовила, и фото - очень яркое и красивое!!!😘🌹🌻🌷
Сонечка, за фото отдельное спасибо - мне очень трудно что-то приличное сделатьpooh_lolя вообще довольно мало жарю, все больше запекаю и варю, поэтому если уж дело до жарки доходит, то сливочное обязательно кладу😍
Лиза, прекрасное сочетание! Очень вкусно!😋😃
Танюша, спасибо большое🌻🌻🌻
Лизочка, такая говядинка с черносливом для меня нова!!!😋😍 Очень интересно попробовать именно такой, французский вариант!!!👌 🌷🌷🌷
Вика, надеюсь, что тебе понравится😘спасибо тебе за внимание🌹
Лиза, очень вкусное блюдо) бекон и правда особенный вкус придает))😄😄😄
Оля, спасибо, что заглянула😘я заметила, что ты тоже бекон любишь💖я все мечтаю твои гребешки в беконе сделать, да вот только гребешки хорошие не раздобыла😃