Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
51022
7
Реклама

Блинчики с форшмаком

Блинчики с форшмаком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В Масленичную неделю можно все!! Даже фаршировать блины селедкой, оказывается, это потрясающе вкусно!! Для всех любителей и ценителей форшмака. Легкая и вкусная закуска очень быстро улетучивается с тарелок.
Ингредиенты
Нам потребуется:
10-12 готовых блинчиков
Для начинки:
2 средних филе слабосоленой сельди
3 яйца
2 куска черствого белого хлеба
75 г маринованных огурчиков
1/2 средней луковицы
250 мл молока
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов.
Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов.


На весь экран

# шаг 2/12

Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов.
Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов.


На весь экран

# шаг 3/12

Далее достаем селедку, обсушиваем в бумажном полотенце и мелко-мелко рубим селедку и хлеб. Я все измельчила в блендере в импульсном режиме.
Далее достаем селедку, обсушиваем в бумажном полотенце и мелко-мелко рубим селедку и хлеб. Я все измельчила в блендере в импульсном режиме.


На весь экран

# шаг 4/12

Мелко рубим яйца
Мелко рубим яйца


На весь экран

# шаг 5/12

Отправляем в миску к измельченным селедке и хлебу
Отправляем в миску к измельченным селедке и хлебу


На весь экран

# шаг 6/12

Мелко рубим лук
Мелко рубим лук


На весь экран

# шаг 7/12

Натираем на крупной терке маринованные огурцы, отправляем к остальным ингредиентам,заправляем майонезом.
Натираем на крупной терке маринованные огурцы, отправляем к остальным ингредиентам,заправляем майонезом.


На весь экран

# шаг 8/12

Берем блинчик. Наносим тонким слоем начинку на половину блина и начинаем сворачивать рулетиком.
Берем блинчик. Наносим тонким слоем начинку на половину блина и начинаем сворачивать рулетиком.


На весь экран

# шаг 9/12

Для удобства заворачиваем боковинки, чтобы рулетики не разваливались.
Для удобства заворачиваем боковинки, чтобы рулетики не разваливались.


На весь экран

# шаг 10/12

И убираем в холодильник на полчаса.
И убираем в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 11/12

Достаем, режем напополам под углом 45 градусов и подаем!!!
Достаем, режем напополам под углом 45 градусов и подаем!!!


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Anastacia
Anastacia
11 лет назад

Надя, очень вкусно! Взяла мексиканскую тортилью, не стала возиться с блинами, все быстро улетучилось, спасибо! 🌸

Nadin
Nadin
11 лет назад
Anastacia,

Анастасия!!Я очень рада,что начинка Вам понравилось!!большое спасибо,что оставили отзыв!!!🌹🌹🌹 идея с тортильей супер,да и лепешки,мне кажется,тоже подойдут любые!!🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Наденька, я к тебе на форшмак)))💗

Nadin
Nadin
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,я рада таким гостям😍 и благодарна за голос!😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

это что то новенькое!! 😊

Nadin
Nadin
11 лет назад
Аня радуга,

Аня,новенькое и вкусненькое!!Угощайтесь!🌺🌺🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Форшмак еще не пробовала, но чувствую, что он очень вкусный!😋 А все вместе- отличное сочетание!🌺🌺🌺

Nadin
Nadin
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Ритуля,пробуй,🌹думаю тебе понравится!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Сочетание очень вкусное!!! мммм....😋😋😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка.спасибо,что заходишь ко мне!!!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.