Я помню, когда я была маленькой и жила в деревне, бабушка готовила часто эту кашу. Домашнее молоко, масло, сладкая осенняя тыква, чугунный горшочек в углу на печи, а в нем томится каша... Нет того дома и той печки, но мама сохранила рецепт, а в нем — вкус детства.
Белки | 26 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 140 г |
500 г |
60 г |
400 мл |
40 г |
1 щепотка |
50 г |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Классика))) Мне нравится такая каша!👌😀
Мое любимое сочетание Кать😀😀
Вкусненько............ pooh_lol pooh_lol А моя бабушка еще такую же с рисовой крупой делала...... 😱 👌
Чудо кашка, тоже помню ее с детства 😀
Вкусно!pooh_lolheartflower😀