Как приготовить замороженную брюссельскую капусту на сковороде? Делюсь рецептом для любителей капусты, и в частности — брюссельской. Блюдо можно подать как гарнир к ряду блюд из мяса, птицы, рыбы, особенно, где в составе маринада используются мед или горчица. А также это может быть и отдельная закуска.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 98 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
ням-ням, люблю брюссельскую капустку, в отличие от брокколи,например)))))))))
Попробую посыпать поджареными кунжутными семечками.flowerflowerflower
Анна, большое спасибо)) попробуйте)))
И мне нравится эта капустка! Интересный рецепт, записываю!😀
Танечка, спасибо большое))))😘😘😘
😋😋😋flower
Юлечка, спасибки)))😘😘😘
Я эту капусточку на дух не переношу,а вот мои дети ее обожают...Попробую в вашей за👌правке..))))👌
Вита, спасибо большое))) да, не все ее любят, очень сильный вкус)) я вот с ней знакомлюсь понемногу, полезный овощ все-таки))