В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи не растут (они растут в лесу). Если нет яблок — попробуйте их заменить на груши, но с яблоками это все-таки интересней. Растительное масло подойдет любое.
Белки | 14 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 97 г |
10 ст. л. |
5 шт. |
70 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
60 г |
125 мл |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Получается очень нежный яблочный пирог, мало теста - много начинки)))) 😌
Вкуснятина 😃😋
Вкусный пирог! И орешки как нельзя кстати!!! 😋😋😋 😄
Сегодня опробовала этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении.
Испекла - очень вкусно и легко в приготовлении!