Думаю, что у каждой хозяйки есть свой секретик приготовления мяса.
Хочу поделиться своим рецептом приготоления классического бефстроганова. Блюдо получается очень нежным и вкусным.
Белки | 32 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 зубчика |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
рецепт простой и очень вкусно 😄
Очень вкусно! flower😀
Спасибо!flowerflowerflower
😀 голосую flower
Спасибо!flowerflowerflower
4-я - скорость и простота подкупает. При этом блюдо остается вкусным!flower
Спасибоflowerflowerflower
3-я за вкусный и простой рецепт😀flower
Спасибо!flowerflowerflower