Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчоза). Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием.
Белки | 20 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
6 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
жирно...
Мой муж абалдел от этого блюда!
Огромнейшее спасибо за голосаflower
Очень люблю такие блюда! Вкусно! Голосую.
21-аяflower😀