Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно получилось!!! СПАСИБКИ!!!😀
спасибо, что попробовали и рада, что понравился супчик!👍
Честно скажу, не пробовала, но уверена что суп вкусный и сытный. 5+голос №10.
спасибо, Катюша. Попробуй как-нибудь😀
Чорба - очень вкусный суп!
соглашусь😀
ШУРПААААААААА!!! Очень вкусно))) Голос лови, Викуля!
Спасибо, Риммочка! Тоже любитель таких супов?
А то! Я же татарка!
😀 а кухня то у вас какая вкусная, ммммммммммммм
А мне очень понравилась вводная часть, многое для себя прояснила. Я вот все же не понимаю, почему бульон у чорбы получается каким-то загущенным. Я всегда полагала, что туда надо добавлять муку или крахмал, или вываривать картофель.Но это в балканских странах. А у вас он получается прозрачный?
нет, не прозрачный, у меня тоже в рецепте присутствует мука для загустения, а это фотоаппарат у меня так "хорошо" фотографирует😀