Рецептов этого деликатеса заморского много, но я бы хотела поделиться своей домашней зимней заготовкой.
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вчера сделала икру по Вашему рецепту, добавила 1 кг. красного болгарского перца, получиловь ОЧЕНЬ вкусно!!! 5 баллов!!! В этом наверное и прелесть кулинарии, что можно импровизировать на ходу)))
ой, Спасибо большое за такой отзыв) Очень приятно) Самое лучшее, что рецепт нравится) Попробую Ваш эксперимент) flower
Смотрю, Вы поклонница заготовок. Очень удачные рецепты. 5+
Да уж. Летом я "с ума сходила" от заготовок))) Готовилась к приходу зимы)))
А вот если бы еще и 1 кг перца болгарского добавить и чесночка.Баклажанную без уксуса делаю и стоит.
а я перчик не очень((( точнее совсем никак... без уксуса боюсь, лучше перестраховаться. у меня еще рука на заготовки не набита, думаю позже буду готовить и без него. Спасибо за отзыв.
Очень вкусная заготовочка!
И мне очень нравиться)) спасибо!
Всегда восхищалась хозяюшками, которые заготовки на зиму делают!))) Голосую))
Альбина, я раньше сама восхищалась, а в этом году вот сама погрязла в этом занятии))))спасибо за голос!