Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.
Белки | 37 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
800 г |
350 г |
100 г |
1 шт. |
300 мл |
100 мл |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет