![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Ученые доказали, что картофель может причинить организму такой же вред, как и одна сигарета.
Целлюлит может появиться даже при отсутствии лишнего веса. Частыми причинами «апельсиновой корки»,
Диетолог Оливия Хедлунд озвучила список продуктов, которые нужно исключить из ежедневного рациона.
Очень достойные сырники...главное, печёные, стараюсь исключать обжарку! Я делала иначе немножко манка - 3 ст.л.
мука- 2-3ст.л., так же мне легче скатать колбаску и разрезать на порции примерно в 1-1.5 см, для начинки я использовала курагу и чернослив. flower
Только что сделала - вкусно и правда просто. Второй раз делаю в духовке, первый рецепт был дольше :)) Так что для завтрака такой вариант идеально!
Так понравилось что они вышли воздушные воздушные и вместо муки добавила овсяное толокно, для диетичности так сказать =))
Марго, спасибо, что воспользовались рецептом, так приятно, так приятно!! Извините, что поздно отвечаю, только добралась до сайта!! Мне тоже этот вариант нравится:))) теперь только так и делаю)))
Сделала Ваши нежные сырники. Получились потрясающие))) Правда допустила одну ошибку, поэтому фото в следующий раз, который будет непременно, ведь такую вкусноту невозможно не готовить на завтрак))) Спасибо за чудо-рецепт!
ой, Танюшик,я тока увидела, твой коммент!!! прости меня, пожалуйка!:))) Хорошо, что тебе понравилось:))) Буду ждать фоточки:)))
Я их обычно не успеваю сфотографировать. творог муж не ест, а тут кушает только вытащить успеваю))) Он думает, что это волшебное тесто, а не творог) спасибо большое за этот рецепт)))
Моим тоже нравятся такие сырнички:))):**
Доброе утро Галия,а я с фоототчетом.Вчера утром сырнички пекла,весь день занята была,не было времени даже зайти на сайт.Вот сегодня с утра по раньше,я уже добавила.Очень,очень вкусно,понравилось мне что жарить не надо,а запекшиеся сырнички еще вкуснее жаренных оказались.Спасибо за рецепт.
Милая, Юлия! Большое спасибо, что воспользовались рецептом! Да, я согласна с Вами полностью, запекшиеся намного вкуснее и полезней!!! Я такая радааааяяя! За фото получайте пяторочки)))
Спасибо Галия,Вам.Я еще тогда давно писала что рецепт класс.Я его запомнила:)))Встала утром,бац и он сам перед глазами встал:)
А я все на печеньице на Ваше смотрю,то что с финиковой начинкой))) все собираюсь его приготовить, так что ближайшие дни также ждите фотоотчет ;)))
очень здорово, особенно, что не надо жарить!!!
Да, и полезней)))