Готовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 веточки |
1 стакан |
½ стакана |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Настя он запеченный!!!!!!!
вкусняшка,обажаю такие легкие десерты!!!Спасибо!!!
Как-то на вид уж больно не понятен((((больше на суп похоже
Настя,он же запечённый;))Так и должен выглядеть:))Вкуснятина!Люблю такие штучки:))
На счет вкуса я не спорю)))но если там молоко-разве он не должен быть белый?Я конечно многого не понимаю,может по этому он и показался мне странным)))))
Из-за яиц масса изначально будет не белой,а кремовой,а при запекании ещё потемнеет:))Но это корочка,внутри светлее цвет:))
Ясненько,спс за объяснения
Должно быть очень вкусно! Десерт с розмарином! Это что-то!!!
Интересно, необычно, заинтриговали так что хочется попробовать. Недавно только в одной передаче удивили арбузным супом с перцем. а этот десерт обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.