Это десерт для взрослых, вино для него лучше всего взять бургундское. Груши должны быть красивые и крепкие, если они к тому же и сладкие, сахара можно положить поменьше. Корица здесь работает отлично — вино и груши обладают очень сильным ароматом и, чтобы его скомпенсировать, нужен такой же сильный аромат пряностей.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 56 г |
4 шт. |
100 г |
400 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет