Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Бисквит с сухим киселем

Бисквит с сухим киселем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
190 г
3 шт.
½ стакана
1 щепотка
40 мл
160 г
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца взбить с сахаром и солью.
Яйца взбить с сахаром и солью.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить растительное масло и сухой кисель.
Добавить растительное масло и сухой кисель.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму.


На весь экран

# шаг 5/7

Выпекать в разогретой духовке при 180°C 40–45 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый пирог украсить по желанию.
Готовый пирог украсить по желанию.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
1 месяц назад

Алла, как интересно! А какой диаметр формы?

alla_33
👍
1
alla_33
1 месяц назад
Галина,

Галина я делала в раздвижной, примерно 17-18 см, что бы повыше был. В процессе выпечки он ещё поднимется. Остывший порезать на слои и промазать кремом. Торт получается великолепный. Кисель брала малиновый в брикетах, как раньше. Аромат чумовой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.