Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.
Белки | 27 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 201 г |
550 г |
350 г |
250 г |
200 г |
150 г |
150 г |
50 г |
50 г |
100 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения