Ингредиенты для заправки я люблю соединять в небольшой банке — закрыл крышкой, несколько раз встряхнул, и готово. Вокруг чисто, все здорово смешалось, можно сделать сразу большую порцию и хранить в холодильнике — замечательное изобретение! Вместо яблока неплохо добавить кусочки апельсина или мандарина. Сыр можно взять любой, но лучше такой, который даст сливочность, кремовость — адыгейский, например, или свежий сулугуни. Яркие травки типа тархуна здесь тоже будут вполне уместны.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
200 г |
150 г |
1 горсть |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 веточка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет