Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.
Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп, придерживаясь знакомого рецепта и логики (нарезка овощей и перловая каша). Но, так как у нас «Фальшивая уха», немного добавляем от себя. Мы с Мусей не такие хорошие рыбаки, поэтому у нас рыбные консервы. Горбуша и килька — это мы так экспериментируем :) Получилось очень вкусно! Ни одна рыбка перед попаданием в суп не пропала бесследно :)
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
1 банка |
120 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
½ стакана |
4 шт. |
2 листа |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
перловая крупа | 0,5 стакан |
картофель | 4 шт. |
перец черный горошком | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
горбуша в собственном соку | 1 банка |
килька | 120 г |
маслины без косточек | 4 шт. |
лавровый лист | 2 лист |
укроп сушеный | 1 щепотка |
базилик сушеный | 1 щепотка |
приправа для рыбы | 1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как