Рецепт от фудблогера Марины Майоровой. Тесто готовится на молоке и при формовке обильно смазывается сливочным маслом. Используйте только качественное масло, тогда у вас получатся не только пышные, но и ароматные, с невероятно сливочным вкусом булочки.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
2 ½ ч. л. |
310 мл |
1 ½ ч. л. |
90 г |
40 мл |
70 г |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Галина, булочки - как с картинки! 😊😍
Спасибо! 😘Главное, очень вкусные.😋