Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 17 г |
1,1 кг |
2 головки |
4 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какая красота, Танюш 🥰На фото увидела сердечко из моркови ❤