Время готовки этих чудесных булочек — 9 часов. Pезультат того стоит: получаются вкусные и красивые изделия. Строго следовала советам автора с одного кулинарного сайта, так что если вы любите колдовать с тестом на кухне, пробуйте!
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 96 г |
250 г |
150 мл |
2 ч. л. |
225 г |
65 мл |
1 ч. л. |
15 г |
85 г |
15 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
5 г |
30 г |
30 г |
15 г |
30 г |
60 г |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Испекла эти булочки. Да, процесс не легкий. На двух этапах теряла самообладание, при замесе теста (очень круто) и при добавлении отсдобки (нарушилась клейковина, думала не соберу). По виду булочки красивые, корочка хрустящая от обсыпки, тесто очннь ароматное даже без ванили. Но что-то не то у меня: соли маловато, сахара многовато, внутри воздушное, но не тает во рту, жевать нужно и усиленно. Проводить работу над ошибками и повторять еще. Технология приготовление теста понравилась. Можно и на другие мелкие изделия использовать.
Света, все правильно, такими они и должны быть. Как сказал мой муж:"Жуешь и чувствуешь, что ты ешь хлеб. А то ты кормишь меня воздухом" Под воздухом он подразумевает воздушные булочки, которые тают. Как говорится, о вкусах не спорят. Процесс ооочень длительный и трудоемкий. Я сомневаюсь, что буду повторять его в ближайшее время, но !!! штрейзель и формовку точно буду использовать с другим рецептом дрожжевого теста. Света, теперь мы с тобой сожем гордо заявлять, что мы таки готовили эти знаменитые булочки. И сахар и соль, думаю, без ущерба для рецепта можно откорректировать для себя. Спасибо за отзыв😘
Ну теперь я спокойна. Значит все как нужно. 🌸
Света, спасибо за фото. Мы теперь можем с тобой гордиться - мы сделали это 👍👏
Да, опыт бесценный. 🌺
Галиночка, они просто шедевральны 😁 выглядят очень эффектно 🔥
Спасибо, Наташа. Мне они тоже понравились, но не уверена, что буду часто повторять такой длительный замес, а вот технику приготовления мелкого штрейзеля и формовку возьму на заметку, что и тебе рекомендую. Можно их готовить из привычного и любимого дрожжевого теста, а формовать, как эти булочки. Важно, взвешивать кусочки, чтобы изделия были одинаковыми.
Да да, Галин, я тоже отметила, что процесс довольно трудоёмкий, но идею и технику можно позаимствовать 😁
Вот так булочки! Я про такие только слышала.
Спасибо, что напоминаете про забытые рецепты. 🌸🌸🌸
Да, Света, это ГОСТовский рецепт. Говорят, они были в продаже еще с 30-х годов. Правда там, где я жила, они не продавались. Теперь их не изготавливают из-за трудоемкого процесса. Мне было интересно попытаться. И у меня получилось. Я довольна результатом.