Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом. Подают с пастой, кускусом, картофелем.
Белки | 50 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 168 г |
½ кг |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
по вкусу |
0,3 стакана |
по вкусу |
½ головки |
1 банка |
250 мл |
1 ч. л. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
1 упаковка |
1 стакан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Танюш, фото очень аппетитно выглядит- невозможно пройти мимо 🥰🤩