Галина
Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли. Как и вся венгерская кухня, блюдо сытное, калорийное, с паприкой и сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
500 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет