Баклажаны любят масло, сколько ни лей, им все мало! Чтобы блюдо не было слишком калорийным, есть два варианта: либо запечь баклажаны целиком под грилем вообще без масла, а потом вынуть из них мякоть, либо в миске заправить баклажаны маслом и на сковороду его уже не добавлять.
Белки | 1 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 головка |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Имеется в виду, что чеснок отдельно от других овощей нужно запекать?
А зачем разогревать духовку до 250 градусов? Далее в рецепте всё жарится на сковородке… 🤔