Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут. Если исключить салями и сливочное масло, готовим в пост.
Белки | 18 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 банка |
120 г |
½ шт. |
2 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
800 мл |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Суп в салатнике .... интересно .
Тоже люблю блюда и с грибами и с фасолью, а тут 2 в 1!!😋😊Вкуснота!👍🌞
Тамарочка,из серии"поскребла по сусекам"))),😁 спасибо большое за голос! 😘💋💃💄
Обожаю грибы в любом виде. Очень интересный рецепт. Никогда не готовила грибной суп с фасолью. Да еще и с салями. Надо будет попробовать.
Немного салями для а-ля мясной нотки,давно поняла,что грибные супы на мясном бульоне вкуснее.😊 Спасибо огромное за голос! 🙆💕💍