Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной.
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 9 г |
1 кочан |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
½ шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ банки |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Танечка, оригинальные "голубчики"!👍Фасоль любим, но для начинки голубцов не использовала, и с пекинской тоже не делала, нужно будет попробовать. 😋Спасибо за идею!😍
Рада подкинуть идейку 🙆 и спасибо за голос,Тамарочка! 🌷🌺🌷🌺🌷