Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.
Рекомендую!
Белки | 38 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 23 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
50 мл |
½ пучка |
4 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Нора, очень рады, что вы вернулись на сайт. Готовим с дочкой по вашим рецептам. Все получается! Все так вкусно! Благодарим и ждем новых рецептов.
Огромное вам спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам! Готовьте на здоровье 😊😇