Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде. Можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Подойдет для постного стола.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
1 ½ стакана |
1 ½ л |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как же это вкусно, не смотря на простоту приготовления! Добавила рыбку хамсу, прекрасно сочетается ☺
Наташа, большое спасибо за отзыв и фотоотчёт!😍Рада, что блюдо понравилось.💓А с рыбкой ещё вкуснее!🎣😋
Однозначно, вкусно. Мне кажется, что можно и с перловкой такое попробовать 😊
Согласна, можно попробовать.👍Просто немного дольше приготовление - замачивание, варка, но думаю, не менее вкусно и полезно!😍
симпатично смотрится. еще кукурузку добавить
Точно, можно и кукурузу.🌽Спасибо, Лена!😍🌞