Этому простому рецепту научила меня сицилийская свекровь. Хотя, мне кажется, это блюдо готовят по всей Италии. Его можно сделать постным, заменив сливочное масло на растительное, а вместо сыра добавить щепотку сванской или другой ароматной соли. Плюс этого рецепта в том, что цветная капуста в пасте придется по вкусу детям.
Важно: макароны нужно варить в том же бульоне, где варилась цветная капуста. По крайней мере так часто делают на Сицилии.
Белки | 24 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 93 г |
½ кочана |
6 горстей |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет