Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем. В этом рецепте чудесное превращение грейпфрута в десерт происходит с помощью патоки, которая своим карамельным вкусом помогает нейтрализовать его почти елочную цитрусовость.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
180 г |
1 шт. |
175 г |
120 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Уже сейчас на прилавках можно заметить аппетитный зеленый горох. Диетолог и эндокринолог Юлия
Диетический продукт с массой полезных свойств — все это о квашеной капусте. Но для некоторых людей
Соль вредит организму, но врач сообщила, что полностью отказаться от нее не получится. Почему
Что такое «патока» и можно ли ее чем-нибудь заменить?
Можно ли вместо морской соли добавить обычную мелкую?