Мне нравится экспериментировать на кухне. Не люблю повторяться и готовить одно и то же, всегда стараюсь придумать что-то новое. В результате таких экспериментов и родился этот пирог.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 62 г |
250 г |
2 шт. |
¾ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
½ стакана |
10 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Богатейший пирог с такой хрустящей шапочкой! 👏
Спасибо, Танечка!😍🙆🌞