Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она — в йогуртовом соусе. Это блюдо — настоящая находка для любителей несладких завтраков или ужинов! Готовим!
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
600 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Отличный вариант лёгкого ужина, и одни полезности в составе 😁
Спасибо, Наталья! Согласна с Вами, вкусно, полезно и доступно!😉