Невозможно представить летнее меню без блюд из кабачков. Предлагаю приготовить легкое вкусное блюдо с овощами и мясом — запеченные фаршированные кабачки на овощной подушке. Просто, вкусно и полезно. Готовим!
Белки | 32 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
500 г |
3 шт. |
2 шт. |
150 г |
5 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
По-летнему красивое и вкусное блюдо! Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, Галиночка! Обязательно приготовьте! Вкусно!😊