Для приготовления холодного летнего супа свеклу лучше запечь. Как это сделать, мы подробно рассказали в статье.
Если огурцы могут горчить, их лучше почистить от кожуры.
У лука используйте перья, а укроп оборвите с твердых стеблей, они не пригодятся.
Кефир выбирайте той жирности, которая вам подходит.
Перед подачей на стол каждую порцию супа можно дополнить половинкой вареного яйца.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 15 г |
1 л |
1 л |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет