Наверное, самый известный и популярный салат американской кухни, который берет свое начало из кулинарии голландских поселенцев. Вариантов его приготовления множество. На сайте Cooking with The New York Times насчитывается 144 рецепта этого салата. Не сомневаюсь, что и на этом сайте их немало. Но все-таки рискну предложить вариант, найденный на американском ресурсе. В моей семье он пользуется заслуженной любовью.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
½ кочана |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо за рецептик! С молодой капустой салат просто бесподобный! 🥰🤩
Интересненько, с кукурузой ещё не пробовала 🤗
А кукурузы там и нет. Это у меня перец болгарский желтый. 😉
И правда 😄