Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной температуре на полчаса или на час, но на самом деле для ребрышек это совершенно не обязательно. Приготовить такие ребра можно в духовке и потом наслаждаться ими на балконе, а можно запечь на гриле на свежем воздухе!
Белки | 32 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
!