Прототипом кружевного кулича была пасхальная баба — вид сдобы, рецепт которой был опубликован в книге знаменитой Пелагеи Александровой-Игнатьевой, писательницы и автора кулинарных книг.
Кружевной, тюлевой или пуховой эту выпечку называют из-за нежной структуры теста, его тонкий срез напоминает искусные кружева рукодельницы.
Пелагея Павловна рекомендовала печь кружевную бабу исключительно в русской печи по особой технологии. Предлагаем вам рецепт традиционного пасхального угощения на современный лад.
Белки | 19 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 95 г |
150 мл |
300 г |
4 г |
7 шт. |
75 г |
50 г |
¼ ч. л. |
4 капли |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и