Пасхальные куличи можно печь с большим количеством цукатов и сухофруктов, добавлять в тесто темный и белый шоколад, творог, кокосовую стружку и цедру лимона. Рецептов приготовления не счесть! Особой популярностью у современных хозяек пользуются стильные куличи, украшенные печеньем «Орео» и кусочками шоколадных батончиков. Предлагаем испечь такой кулич. А еще у него будет сливочная начинка, как у популярного печенья.
Белки | 42 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 357 г |
380 г |
100 г |
1 шт. |
120 мл |
65 г |
5 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 мл |
1 ст. л. |
60 г |
50 г |
5 шт. |
150 г |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет