Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Можно ли это хранить в морозилке?
Я все сделала по вашему рецепту и получилась изумительная буженина. Спасибо огромное за рецепт. Буду готовить теперь только так.
Спасибо большое, я очень рада 🥰