Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень ароматно. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
150 г |
270 г |
100 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
10 г |
60 г |
110 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Норочка, очень рада вновь голосовать за твои рецепты) соскучилась 😛
Наташа, привет! Спасибо за интерес к моим рецептам и за голос 😇 мне приятно 😊😘