Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
Белки | 18 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 121 г |
155 г |
100 г |
60 г |
70 г |
40 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 шт. |
250 мл |
2 шт. |
150 г |
20 г |
90 г |
110 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан