Fondant au chocolat — классика французских десертов. Это пирожное делают из горького шоколада. Благодаря особенностям приготовления сердцевина получается жидкой, что придает десерту особый шарм.
Предлагаю вам особый вариант с двумя видами шоколада.
Количество ингредиентов рассчитано на 6 пирожных для формочек диаметром 7 см. Рецепт довольно простой, но требует некоторого терпения.
Белки | 7 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
140 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
70 г |
1 стручок |
1 ч. л. |
½ шт. |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и