Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен.
Белки | 27 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ л |
3 шт. |
1 шт. |
9 зубчиков |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
3 куска |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Интересно, необычно - надо пробовать. 😁
надеюсь, Вам понравится :)