Белки | 56 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
8 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 стеблей |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Начну, пожалуй, с того, что я обожаю соус унаги, но кроме как в бутерброды не смогла придумать ему применения и тут такой рецепт!
Готовить не сложно и быстро, время маринования только долго, аж два часа, но это мелочи.
Из замены вместо свежего острого перца брала маринованный.
Рыбка получилась необычной, глазированной и очень вкусной! Но повторюсь, я очень люблю этот соус, так что, возможно, дело вкуса.
Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Интересный вариант!!!