Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряный суп с фасолью

Пряный суп с фасолью
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий в приготовлении, ароматный и согревающий суп с фасолью.

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ л
3 шт.
1 банка
200 г
3 зубчика
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сварить бульон, можно использовать любое мясо на ваш вкус. В бульон обязательно добавить луковицу и морковь, после готовый бульон процедить, лук и морковь выбросить. Вернуть бульон на плиту, довести до кипения, картофель нарезать любым удобным способом, я нарезала кубиком. Отправить вариться в бульон.
Сварить бульон, можно использовать любое мясо на ваш вкус. В бульон обязательно добавить луковицу и морковь, после готовый бульон процедить, лук и морковь выбросить. Вернуть бульон на плиту, довести до кипения, картофель нарезать любым удобным способом, я нарезала кубиком. Отправить вариться в бульон.


На весь экран

# шаг 2/5

Томаты в собственном соку хорошо пробить блендером до однородности.
Томаты в собственном соку хорошо пробить блендером до однородности.


На весь экран

# шаг 3/5

Фасоль для супа я использую готовую — консервированную. Перед закладкой в суп фасоль хорошо промываю под проточной водой.
Фасоль для супа я использую готовую — консервированную. Перед закладкой в суп фасоль хорошо промываю под проточной водой.


На весь экран

# шаг 4/5

Порубить мелко зелень (в идеале — кинзу, но можно и петрушку).
Порубить мелко зелень (в идеале — кинзу, но можно и петрушку).


На весь экран

# шаг 5/5

Подготовить специи, чеснок мелко нарезать, орехи измельчить в мелкую крошку (можно без орехов). Когда картошка будет почти готова, в суп добавить нарезанное мясо (на котором варили бульон), фасоль, томаты. Проварить все вместе 5 минут, добавить мелко нарезанный чеснок, орехи, хмели-сунели, при необходимости посолить. Дать покипеть еще 2–3 минуты, накрыть крышкой и дать настояться хотя бы 15 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Подготовить специи, чеснок мелко нарезать, орехи измельчить в мелкую крошку (можно без орехов). Когда картошка будет почти готова, в суп добавить нарезанное мясо (на котором варили бульон), фасоль, томаты. Проварить все вместе 5 минут, добавить мелко нарезанный чеснок, орехи, хмели-сунели, при необходимости посолить. Дать покипеть еще 2–3 минуты, накрыть крышкой и дать настояться хотя бы 15 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.