Вкусный и мягкий пирог с легкой кислинкой киви.
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 64 г |
6 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
50 мл |
1 шт. |
1 упаковка |
1 упаковка |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусный пирожок, готовлю его уже не в первый раз 😊 в этот раз попробовала добавить рисовую муку 🙂
Пирог очень вкусненький 💕 спасибо за рецепт 😜
Спасибо, Наталья. У тебя очень красивый и аккуратный получился пирог. 👍😄😄😄